الثلاثاء، 9 يوليو 2013

سانويش الفاهيتا المكسيكي



سانويش الفاهيتا المكسيكي 

أحببنا ان نقدم لكم في هذا الشهر الكريم وصفات سريعه ومستحبه لاطفالنا وغير متعبه ولا مكلفه 

اول شىء نقطع اللحم قطع صغيرة مثل الشاورما ونحضر معها فلفل الوان وبصل مقطع صويا صوص وخل بلسميكك



ثم نقوم بنقع اللحمه بهذه التتبيله لمدة ساعتين وهي :
ومن ثم نقوم بوضع رشة ملح وفلفل والخل البلسميك والصويا صوص وتركه على جنب




نقوم بإحماء الطواء نضع الزين ومن ثم نضيف شرائح اللحمه ونقلبها حتى تستوي نصف استواء




نوضع اللحمه في طبق وفي نفس الطواء اقلب الفلفل والبصل الي ان يدبل




بعد ان تذبل نقوم بوضع اللحمة مره اخرى واقلبهم لمدة دقيقتين





نجيب خبز الفاشيح التي تستخدم للشاورما ونضع عليه اللحمة خط طولي





نقوم بلف الساندويش ونضع داخل التوستر 
ويقدم مع البطاطس 




ونتمنى لكم مذاقا طيبا 

عيون المها

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Flag Counter