سانويش الفاهيتا المكسيكي
أحببنا ان نقدم لكم في هذا الشهر الكريم وصفات سريعه ومستحبه لاطفالنا وغير متعبه ولا مكلفه
اول شىء نقطع اللحم قطع صغيرة مثل الشاورما ونحضر معها فلفل الوان وبصل مقطع صويا صوص وخل بلسميكك
ثم نقوم بنقع اللحمه بهذه التتبيله لمدة ساعتين وهي :
ومن ثم نقوم بوضع رشة ملح وفلفل والخل البلسميك والصويا صوص وتركه على جنب
نقوم بإحماء الطواء نضع الزين ومن ثم نضيف شرائح اللحمه ونقلبها حتى تستوي نصف استواء
نوضع اللحمه في طبق وفي نفس الطواء اقلب الفلفل والبصل الي ان يدبل
بعد ان تذبل نقوم بوضع اللحمة مره اخرى واقلبهم لمدة دقيقتين
نجيب خبز الفاشيح التي تستخدم للشاورما ونضع عليه اللحمة خط طولي
نقوم بلف الساندويش ونضع داخل التوستر
ويقدم مع البطاطس
ونتمنى لكم مذاقا طيبا
عيون المها
0 التعليقات:
إرسال تعليق