الاثنين، 8 يوليو 2013

بيكاتا بالشامبينيون

بيكاتا بالشامبينيون

عزيزتي  ربة المنزل نقدم لك اليوم اكلة لذيذة وسهلة وهي طريقة عمل البيكاتا بالشامبينيون
المقادير :
1/2 كيلو لحم مقطع شرائح
1 كوب مشروم (عش الغراب) ( الشامبينيون)
1 كوب كريمة لباني
1 بصلة مقطعة قطع صغيرة
2 كوب ماء
ملح وفلفل
دقيق
1/2 كوب سمن مخلوط بزيت
 
الطريقة:
 
1- تتبل اللحم بالملح والفلفل و تغطى بالدقيق
2- نقوم بتحمير اللحم في خليط الزيت والسمن الى ان يصل الى اللون الذهبي
3- ترفع اللحم من على النار ويضع بدل منها قطع البصل حتى يصبح اللون ذهبي ثم نضيف المشروم ونستمر في التقليب حتي يبدأ لون المشروم في التغير
4- بعد ذلك نقوم بأضافة الكريمة ونقلب لمدة دقيقتين ثم نضيف كوبين الماء
5- عندما يبدأ الخليط السابق في الغليان تضاف اللحم مرة اخرى وتترك على النار لمدة نصف ساعة حتى يتماسك الخليط ويقدم مع خضار سوتيه او بطاطس بوريه
                                                       


                                                     وبالهناء والشفاء .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Flag Counter