الأحد، 7 يوليو 2013

طبق الدجاج بالريحان والبارميزان الإيطاليه . .

طبق الدجاج بالريحان والبارميزان الإيطاليه  . . 


المكونات 
 
ملعقة طعام من الزيت النباتي
500 غرام من صدر الدجاج
عدد من أوراق الريحان
بقدونس
ثلاث فصوص ثوم مقشرة
أربع ملاعق من جبنة البارميزان الإيطالية
ملعقتين من الخردل الأصفر
ملعقتين من صوص الصويا اللايت
ملعقة صغيرة من الملح
بهار أبيض

الطريقة:
 
نضع الثوم والبقدونس والريحان في الماكينة الكهربائية الخاصة باللحم ونهرس المكونات، إلى أن تصبح ناعمة، ثم توضع جانبا.
نقطع صدور الدجاج إلى ثلاث قطع متساوية.
نحمي الزيت في وعاء كبير، ونضيف إليه قطع الدجاج.
نغطي الوعاء ونتركه على نار خفيفة لمدة 10 دقائق. نقلب قطع الدجاج على الوجه الآخر ونغطيه بمزيج الحبق والبارميزان.
نغطي الوعاء من جديد ونتركه لمدة 10 دقائق أو حتى النضوج.

لإعداد الصلصة .. نخلط مقادير الصلصة في وعاء “خردل أصفر – صلصة الصويا – ملح – بهار أبيض ونضيفه إلى الدجاج ونتركه على النار لمدة دقيقة ثم تقدم.
في طبق التقديم
وصحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Flag Counter