الأحد، 7 يوليو 2013

الدجاج المحمر بالليمون والبندوره على الطريقة التركيه


نحرص دوما على ان نقدم لكي سيدتي بكل ما هو جديد ....
ولكي تتمتعي بتشكيل سفرة الإفطار بجميع الوصفات العربيه والغربيه قدمنا لكي سيدتي وصفة من المطبخ التركي
كما نعلم بأن جميع الأولاد يفضلون الدجاج في جميع الأكلات حرصنا على ان نقدم لكي وصفة الدجاج المحمر بالليمون والبندورة على الطريقة التركية اللذيذة

المقادير


ربع كوب من عصير الليمون
أربع قطع من صدور الدجاج الطازجه
اربع حبات بندوره متوسطه الحجم
حبتان من اكليل الجبل
أربع من فصوص الثوم الغير مقشر

ملعقة ملح صغيرة
ربع ملعقة بهار
ربع كوب من زيت الزيتون
لمونتان نقوم بتقطيعهما شرائح
نصف ملعقة فلفل اسمر

طريقة الإعــــداد

- يتم احماء الفرن على درجة 220
- نضع الدجاج في البايركس
- نقوم بتتبيل الدجاج بشكل جيد قبل وضعه بالفرن
ثم نقوم بوضع جميع المقادير .البندورة وإكليل الجبل والثوم والملح والفلفل وشرائح الليمون وعصير الليمون وزيت الزيتون إلى الدجاج .
- نضع الصينية بالفرن ونتركها لمدة 15 إلى 30 دقيقة حتى ينضج الدجاج.

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Flag Counter