الاثنين، 8 يوليو 2013

حصريا لدى عيون المها على الطريقة الصينيه جمبري الفــــــــــــرن

جمبري بالفرن على الطريقة الصينيه

 تعتبر من الأكلات سهلة الأعداد و المحببه لكثير من الناس.
ومن خلال مجلتنا عيون المها نقدم لك عزيزتي طريقة أعداد صينية الجمبري في الفرن ونتمنى أن تعجب ذوقكم  .

طريقة صينية الجمبري في الفرن ( الربيان)المقادير:

1كيلو جمبري مقشر ومغسول جيدا
أربع حبات باذنجان مقطة دوائر
ثلاث حبات بطاطا مهروسه بالملح
زيت للقلي
2-3بصل مفروم + ثوم مهروس + بقدونس مفروم
(رشه ملح- بهارات – 1-2 ملعقة معجون طماطم )

 
طريقة الإعداد

1-أسلقي الجمبري مع قليل من حب الهان والقرفه والملح
2-سخني زيت القلي و اقلي الباذنجان حتى يحمر ثم نشفيه عن الزيت
3-خذ ملعقه زيت وضعيها في القدر ثم اضيفي اليها البصل والثوم والبقدونس
وقلبيها على النار ثم اضيفي اليها الملح والبهارات والمعجون وقلبيها
واضيفي عليها الربيان المسلوق وحركيها
4-الان خذ صينيه مستطيله الشكل وصفي عليها نصف كميه الباذنجان
ثم اضيفي كمية الجمبري كلها وصفي مره اخراالمتبقي من الباذنجان
5- ضع اخر طبقه وهي البطاطس المهروس
6-ادخليها الفرن 5-8 دقاق من تحت ثم حمريها من فوق
وتقدم مع الخبز او الارز الابيض

 صحة وهنا تحياتنا
عـــيون المـــها

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Flag Counter